当前位置:首页 > 专题专栏 > 推动民营经济高质量发展 > 动态信息

我市5家民营企业荣登“光荣榜”

来源:营口市人民政府网站

作者:

发布时间:2024-05-22

【字号:

分享:

5月13日,省委、省政府发布关于表扬在全面振兴新突破三年行动首战之年作出突出贡献企业的通报,全省共223户企业登上“光荣榜”。我市有5家民营企业光荣上榜,分别为日钢营口中板有限公司、营口金辰机械股份有限公司、辽宁东盛科技集团有限公司、营口风光新材料股份有限公司、辽宁鼎际得石化股份有限公司。

过去一年,在省委、省政府的悉心关怀和大力支持下,市委、市政府带领全市上下锚定决胜全面振兴新突破三年行动首战之年的奋斗目标,攻坚克难、加压奋进,以超常规举措同全省一道实现了三年行动的首战首胜。以上榜的5家民营企业为代表的全市各级各类市场主体,敢闯敢干、拼搏进取,为营口实现三年行动首战告捷作出了巨大贡献。

受表扬的5家企业负责人表示,将珍惜荣誉、再接再厉,以敢于攻坚的拼劲、善于创新的韧劲、勇于开拓的闯劲,在打好打赢三年行动的攻坚之年攻坚之战中再立新功、再创佳绩。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页