当前位置:首页 > 5.15政务公开日

利用优势主导产业精准对接项目落地

来源:营口市发展和改革委员会

作者:

发布时间:2020-05-24 10:09

【字号:

分享:

为切实提高我市招商引资针对性和吸引力,更好宣传我市产业链优势,按照市领导有关指示要求,根据营口市优势主导产业情况,我市拟编制营口市产业链投资指南,精准对接,强化项目落地。

近年来,营口市以建设沿海经济强市为目标,深入推进工业供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,不断推动工业化和信息化深度融合发展,着力打造“四基地一中心”建设,即以铝制品、钢铁和镁制品、石油化工、粮油食品饮料、物流与旅游为核心的主导产业。此外,营口市工业产业门类齐全,先进装备制造、汽车保修装备、乐器、新材料和新能源等产业同步快速发展,以智能制造、协调创新、品牌提升、服务增值、绿色发展为核心的“4+3+2”现代工业体系正在逐步形成。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页