当前位置:首页 > 5.15政务公开日

营口市政府将加强社会信用体系建设工作纳入市政府绩效考核工作

来源:营口市发展和改革委员会

作者:

发布时间:2020-05-22 08:43

【字号:

分享:

为加快“信用营口”建设,不断提高政府服务和监管水平,推动全市社会信用体系建设,创建国家社会信用体系建设示范城市,按照《营口市创建国家社会信用体系建设示范城市实施方案》(营信发﹝2020﹞1号)要求和2020年4月7日许桂清市长主持召开的市政府第51次政府常务会议精神,决定将加强社会信用体系建设工作纳入市政府绩效考核工作中。

市信用办结合机构改革情况,确定创建社会信用体系建设示范城市领导小组成员单位及相关部门等56家单位为社会信用体系建设绩效考核对象。按照市绩效办《关于制定2020年市政府绩效考核指标细则的通知》要求,结合我市实际,市信用办制定了《营口市2020年创建国家社会信用体系建设示范城市绩效考核工作实施方案》,并印发至市各相关部门。

市信用办下一步将对各成员单位就有关信用体系绩效考核相关工作进行培训讲解,在抓好基础工作的同时,按实绩考核指标内容全面组织实施,创造性的做好各项工作,全面推进“信用营口”建设,积极争创国家社会信用体系建设示范城市。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页