当前位置:首页 > 机关党建

市发改委学习研讨习近平总书记 “七一”重要讲话精神

来源:营口市发改委

作者:

发布时间:2021-07-05

【字号:

分享:

7月2日下午,市发改委领导班子党史学习教育专题读书班开展了专题学习会,学习研讨习近平总书记在中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神,党组书记主持会议,读书班全体成员参加,市党史学习教育第八督查组吴秋子同志参加了整个学习研讨活动。

学习会上,党组书记原文领读了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会的重要讲话,并通过数字对讲话进行了概括和解读。读书班成员逐一进行发言,并开展了激烈的交流讨论。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话精神是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

会议强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一段时间内最重要的政治任务,读书班成员要先学一步、深学一步,以上率下、模范带头,要结合党史学习教育、结合为群众办实事、结合营口经济发展现状去学习、去实践。

会议要求,读书班成员“七一”后要马上到所在党支部讲一堂以习近平总书记“七一”重要讲话精神为主要内容的专题党课,要积极参加所在党支部活动,带头发言并指导好党支部学习研讨环节。

 

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页