当前位置:首页 > 机关党建

市发改委组织学习 党的十九届五中全会精神

来源:

作者:

发布时间:2020-11-12 14:12

【字号:

分享:

11月11日,市发改委理论中心组专题学习党的十九届五中全会精神,会议原文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并开展了学习研讨。

会议要求,各支部要制定专题学习计划,迅速掀起学习五中全会精神的热潮。全体干部职工要迅速把思想和行动统一到五中全会精神上来,以五中会全精神为动力,扎实做好当前各项工作。领导干部要以上率下,主动到联系点开展专题辅导。党员干部要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要结合“两学一做”“不忘初心 牢记使命”主题教育,全方位、多角度宣传解读全会精神,努力营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

通过学习,大家纷纷表示,会议明确提出了“十四五”规划和二〇三五年远景目标的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念、重大举措,有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的现实意义和深远的历史影响。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页