当前位置:首页 > 机关党建

市发改委党组理论中心组集中学习研讨习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》

来源:

作者:

发布时间:2020-07-09 17:08

【字号:

分享:

7月9日,市发改委理论中心组全体成员在党员活动室开展专题学习,主要对习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》进行深入学习和研讨交流。会议要求,我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和《条例》作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持融会贯通学、联系实际学,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和《条例》、巩固和深化机构改革成果作为践行“两个维护”的具体行动,坚定机构改革方向不动摇,巩固机构改革成果不反弹,从严从紧管控机构编制不松劲,建立长效机制,提高班子成员运用《条例》做好机构编制工作的能力和水平。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页