当前位置:首页 > 机关党建

市发改委开展庆祝建党99周年 集体过“政治生日”主题党日活动

来源:

作者:

发布时间:2020-06-24 15:34

【字号:

分享:

为纪念中国共产党成立99周年,6月23日,市发委党总支组织当月入党周年纪念日的党员同志,集体过“政治生日”主题党日活动,总支专职副书记主持会议,部分党员、群众参加了会议,委党组成员、副主任作总结性讲话。

会议在齐唱国歌中拉开帷幕,会上,先后重温了“入党志愿书”“入党誓词”,为本月过“政治生日”的14名党员同志赠送了生日贺卡和党徽,最后副主任以“过好政治生日 不忘初心使命”为题,从党员政治生日的概念、党员过政治生日的必要性、党员政治生日应该怎么过三个方面进行了专题教育并提出了具体要求。

会议在奏响国际歌中落幕,他们通过庄重的仪式,提醒党员同志时刻不忘初心,牢记使命,以集体过“政治生日”为契机,给每位党员加油、充电,补足精神之钙,让党员感受到来自党组织的关怀,引导广大党员进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,努力为营口经济社会健康平稳发展做贡献。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页