当前位置:首页 > 机关党建

深入学习报告精神,全面加强经济建设

来源:

作者:

发布时间:2020-05-26 15:39

【字号:

分享:

5月25日,市发改委召开党组理论学习中心组(扩大)会,学习研讨李克强总理在十三届全国人大三次会议上作的《政府工作报告》。委党组书记、主任赵纯义同志主持会议并带头发言。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持稳中求进的总基调,努力开创改革发展新局面。

会议强调,各级要坚持新发展理念,在疫情防控常态化的前提下,加大宏观政策实施、激发市场活力、扩大内需战略、实现脱贫攻坚、推进对外开放、保障改善民生等“六稳”“六保”工作力度。

会议要求,党员干部要认真学习,要分层级反复学习,党员领导干部要带头学,以上率下并做好专题辅导。党组要带头学、支部要率先学、党员要反复学,要原原本本学、要结合营口发展实际学,要学以致用知行合一,要抓好《政府工作报告》的贯彻落实。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页