当前位置:首页 > 机关党建

市发改委召开党务干部会议 专题部署开展“五强”党支部建设活动

来源:营口市发展和改革委员会

作者:

发布时间:2020-04-24 14:32

【字号:

分享:

4月24日上午,市发改委组织召开党务干部全体会议,会议由机关专职副书记主持,委机关党支部书记、支部委员参加了会议。

   会议听取了各支部第一季度党建工作情况,学习了《市发改委关于开展“五强”党支部建设工作的实施方案》,分析了当前党建工作形势和存在的问题,制定了下一步工作打算。

会议指出,开展“五强”党支部建设是贯彻落实“省基层党建制度落实年”活动的具体举措,是市委组织部、市直机关工委对基层党支部建设的基本要求,是推进党支部政治功能、创新能力、服务作用、规范管理、凝心聚力的有力抓手。

会议强调,各支部要站在讲政治的高度,认真培育党务干部队伍建设,认真抓好党员干部教育管理,认真贯彻党的制度规定,认真落实党内政治生活准则,认真抓好党支部全面建设。

会议要求,各支部要对照考评标准,逐项学习贯彻落实,逐项分解任务和制定措施,逐项分工和明确负责人。要早谋划、早部署、早行动,争取工作的主动权,努力从“推着干”转变为“抢着干”,争取年底所有支部全部达标。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页