当前位置:首页 > 机关党建

市发改委理论学习中心组开展学习活动

来源:营口市发展和改革委员会

作者:

发布时间:2020-01-15 11:53

【字号:

分享:

1月14日下午,市发改委召开2020年理论学习中心组第一次集体学习,市发改委党组书记、主任赵纯义主持会议,市发改委全体处级领导干部参加会议。


与会人员集中学习研讨了《习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话》《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》,赵纯义作了重要讲话。

会议指出,习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的战略高度,深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,并提出了新的要求,充分彰显了党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚强决心。要求全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。全委要增强纪律约束力和制度执行力,把相关工作落实落细。


会议强调,全委要深入学习贯彻《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》,以讲话精神为指导,以第二批主题教育为新起点,巩固经验和成果,不断深化自我革命,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实;坚定不移地用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现营口全面振兴,全方位振兴贡献聪明才智。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页